ランチタイム・本日のお魚料理
本日のランチタイムのお魚料理は・・・
a0083871_0224134.jpg

『メカジキのコトレッタ ケッカーソース』でございます。
メカジキをコトレッタ(カツレツ)仕立てにして、
色トリドリのトマトとバジルのソースを添えたお料理です。

お魚だけどお肉っぽい、
カツレツだけどトマトとバジルでサッパリ&ヘルシー、
暑い夏にサッパリとスタミナつけたい、そんな方にオススメの一品です!







☆★☆★☆★☆★☆ お知らせ ☆★☆★☆★☆★☆


おかげ様で当店は今月、開店12周年を迎えました。

12周年を感謝し、7月31日(日)迄、
携帯メール会員様対象のクーポンをご用意しております。
まだ未登録の方はこの機会に是非ご登録下さいませ!
(一部スマートフォンなど登録できない機種もございます。ご了承下さいませ)

下のQRコードより会員登録して下さい。
a0083871_1301281.jpg






a0083871_0374580.jpg
7/19(火)、8/30(火)、9/20(火)の3回にわたり、
東急セミナーBE青葉台にて、『横浜地産地消サポート店』や『濱の料理人』などの活動で
ご一緒させて頂いている、ミクニ・ヨコハマの難波シェフと2人で、
『知って得する!地場野菜&ハーブの魅力とレシピ』
という講座を開催致します。

受講申込みは、東急セミナーBE青葉台にて。
※この講座は、東急セミナー会員以外の方も受講できる、“公開講座”となっております。
※全3回の講座ですが、1回だけや2回だけの受講も可能です。


お申込や詳細については下記東急セミナーBEのホームページをご覧頂くか、
お電話にてお尋ね下さいませ。
  →  東急セミナーBEのホームページ









[PR]
by n-buono | 2011-07-04 00:24 | お薦めメニュー!! | Comments(0)
<< 黒イチヂク、入荷しました! おかげ様で開店12周年!! >>