23(金)~25(日) 「 つるおか在来作物3days in Tokyo 」 開催!!
当店では、渋谷ユーロスペースにて只今上映されている、
山形の在来作物と種を守り継ぐ人々の物語、
映画『よみがえりのレシピ』の上映記念コラボ企画、
『(山形県)つるおか在来作物3days in Tokyo』に参加しております。

11/23(金)・24(土)・25(日)の3日間、ディナータイムに
つるおか在来作物と横浜野菜のコラボメニューをご提供いたします。


☆ 予定メニュー ☆

◇ 『 つるおか在来野菜のアンティパスト・ミスト 』
a0083871_8255293.jpg
・田川カブと温海(あつみ)カブのサルティンボッカ バルサミコソース。
 (生ハム・燻製スカモルツァチーズ・ハーブ)

・からとり芋のゴルゴンゾーラソース。

・藤沢カブ・もってのほか(食用菊)のフリット。


◇ ドルチェ
a0083871_835255.jpg
・庄内柿のタルトタタン バニラジェラート添え



※野菜の入荷状況によって野菜の品種などが多少変更になる場合がございます。


冬が近づき、寒くなる3連休、横浜野菜とつるおか野菜のメニューで
皆様のご来店をお待ちしております。










[PR]
by n-buono | 2012-11-22 17:02 | お薦めメニュー!! | Comments(0)
<< FMサルース にてON・AIR!! ☆ 貸切営業のお知らせ ☆ >>