おすすめランチメニュー“鰆のハーブピカタ バルサミコソース”
写真はランチメニューのおすすめお魚料理“鰆(サワラ)のハーブピカタ バルサミコソース〈紫芋のマッシュと野菜のマリネ添え〉”です。
a0083871_23111418.jpg
ハーブでマリネした鰆のピカタ(パルメジャーノチーズを混ぜた溶き卵を絡めてふんわりソテーしたもの)に、ちょっと珍しいポリフェノールたっぷりの地元横浜産の“紫芋のマッシュ”と“取れたて野菜のマリネ”を添えてご提供しております。

ヘルシーながらも栄養価の豊富な一品となっております。
是非、ご賞味下さい!
(こちらのお料理は~11/7(水)までのご提供予定となっております。)
[PR]
by n-buono | 2007-10-25 11:54 | お薦めメニュー!! | Comments(0)
<< ☆★☆ニョッキ 登場!!☆★☆ ランチのおすすめ! “スズキの... >>