カテゴリ:未分類( 5 )
3/8(日) ランチ休業のお知らせ
誠に勝手ながら 3/8(日)は、藤が丘駅前公園にて開催される、3.11チャリティーマルシェに出店の為、ランチタイムのみ休業とさせて頂きます。

ディナータイムは通常通り営業致します。
何卒、ご了承下さいませ。
また、 皆様もぜひマルシェにご来場下さいませ!

忘れないをカタチに2015 藤が丘3.11チャリティーマルシェ
[PR]
by n-buono | 2015-03-08 00:15 | Comments(0)
Xmas ディナーコース ご予約受付中!

Xmas ディナーコース ご予約受付中!!


横浜野菜をふんだんに取り入れた、
ナチュラーレ・ボーノならではのXmasコースを是非、ご堪能下さいませ。

a0083871_9463640.jpg


※弊店では、お支払い方法は現金会計のみとなっております、ご了承下さいませ。












*****************************************************************************************
[PR]
by n-buono | 2013-12-17 22:36 | Comments(0)
店内・お客様用杖 ご利用ください。
この度、店内入り口の階段上に、お客様用の杖をご用意いたしました。
a0083871_1749711.jpg


階段の昇降や歩行の補助に、ご入用の際はご自由にお使い下さいませ。
(飲み過ぎで千鳥足の方のご利用も可です。)

また、この杖は基本的にお客様用となっておりますが、
ぎっくり腰を患った際には、私も使用させて頂く場合がございますので、
予めご容赦下さいませ。









[PR]
by n-buono | 2013-05-21 17:56 | Comments(0)
☆ 貸切営業のお知らせ ☆
☆貸切営業のお知らせ☆

11/17(土)のディナーは、
ご予約により貸切り営業とさせて頂きます。

尚、ランチタイムは通常営業致します。
何卒、ご了承下さいませ。040.gif

[PR]
by n-buono | 2012-11-16 18:33 | Comments(0)
第2回“濱の鉄人”料理コンテスト開催!!
9/23(金)~10/16(日)迄の期間、
横浜市内で地産地消に取り組む飲食店が、
各店で提供する地産地消メニューで競う
料理コンテスト “濱の鉄人”が開催されます!!


当店もドルチェメニューの『セミフレッド・横濱カラメッロ』で参加しております!
(もはや薄々お気付きの事と存じますが、伊語でカラメルの意の“カラメッロ”と、
横濱を“絡めろ”を掛けております・・・。 毎度、恐縮です・・・。)
a0083871_22422961.jpg



地元前田養鶏の卵と生クリームで作る、当店ではお馴染みの
“半分凍った”という意味のアイスクリーム『セミフレッド』を、
今回は横浜ブンブンプロジェクトの『ハチミツ』と、
横浜産の『日本味噌』も使って、ちょっとユニークなカラメル仕立てにアレンジしました。

味噌を使ったカラメルの濃厚で風味ある、まろやかな口当たりを、
浜なし、浜ぶどう、浜柿などの季節のフルーツとともにお楽しみ下さい。

こちらのコンテストの審査結果は、一般のお客様の投票によって決まります。
参加する飲食店(3店舗以上)にて、対象メニューを召し上がって頂き、
各店に用意されている専用の投票用紙にて採点して頂きます。

投票参加者にはプレゼントもありますので是非ご参加を!!

◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇

コンテスト開催期間 : 9月23日 [金]〜10月16日 [日]
応募〆切(必着) : 10月21日 [金]
“濱の鉄人” 表彰式(「食と農の祭典2011」にて) : 11月5日 [土]
a0083871_18331690.jpg


詳細は主催する『濱の料理人』のホームページをご覧ください!
http://hamanoryourinin.com/


[PR]
by n-buono | 2011-09-23 18:03 | Comments(0)